Primeros pasos

(lectura de 3 min) Aquí están los 5 pasos para comenzar a trabajar en Bulldozair.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

Para guiarle de la mejor manera, elija la categoría a la que pertenece:

DIRIJO O SOY PARTE DEL EQUIPO QUE DIRIGE EL PROYECTO (SOY MOE, EMPRESA GENERAL...)

1. 🙋 Pido a mi Administrador de empresa que me cree una licencia Bulldozair.

2. 📩 Recibo el correo de creación de cuenta para finalizar el proceso (¡si no ve el correo, revise en la carpeta de spam!)
    💡 el enlace del correo es válido durante 30 días, luego tendrá que pedir al Administrador de empresa que reenvíe la invitación.

3. Luego tiene 2 opciones:

1. 📩 Me uno al proyecto si mi colega ya ha configurado el proyecto O

4. 📱 Instalo la aplicación móvil y sincronizo mi proyecto.

FUI INVITADO POR MI CLIENTE O POR UN SOCIO (SOY EMPRESA, SUBCONTRATISTA...)

1. 🙋 La persona que me invita me crea una cuenta.

2. Recibo el correo de creación de cuenta para finalizar el proceso (¡si no ve el correo, revise en la carpeta de spam!).

3. 📱 Instalo la aplicación móvil y sincronizo.