Todas las coleccionesTrabajar con otros
Me han invitado a unirme a un proyecto Bulldozair

Gracias a la persona que te invitó, podrás colaborar directamente con tus socios, clientes o colegas.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

ATENCIÓN

Puede aceptar la invitación a un proyecto desde la versión web de Bulldozair; a través del correo electrónico automático asociado o mediante la aplicación móvil de Android. Esta acción es imposible por el momento en la aplicación móvil de iOS.

EN LA WEBAPP

Cuando alguien le invita a unirse a un proyecto, aparece una notificación al lado del ícono de sobre en la parte superior derecha de su pantalla.

Pase el cursor sobre ella para aceptar la invitación y acceder al proyecto.

POR CORREO ELECTRÓNICO

Cuando alguien le invita a unirse a un proyecto, recibe un correo electrónico automáticamente en paralelo. Nota: a veces este correo electrónico se filtra como spam, si no lo ve, revise en su carpeta de Spam.

Una vez abierto, haga clic en el botón para unirse al proyecto.

La aplicación web se abrirá entonces en su navegador y le permitirá aceptar la invitación.

☝ Si no encuentra el correo electrónico, intente hacerlo directamente desde la aplicación web.

ANDROID

1. Haga clic en las tres barras en la parte superior derecha de su pantalla.

2. Luego haga clic en Invitaciones.

3. Toque en Aceptar para unirse al proyecto.