Ajustar el recorrido de creación de tareas

Elija los pasos que se activan al crear una tarea para automatizar el proceso y ahorrar tiempo.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad no existe más que en las versiones móviles de Bulldozair 📱

VERSION ANDROID

Por defecto, cuando creas una Tarea, el campo título se activa y luego accedes al contenido de la tarea con la posibilidad de añadir cualquier elemento.

👉 Para acelerar este proceso y activar automáticamente ciertas funcionalidades una tras otra, simplemente abre los parámetros ⬇️

Aquí tienes un ejemplo:
(hemos rodeado los botones marcados)

☝️ NB: los pasos se activan en orden de la lista de arriba hacia abajo.
​(Cámara de fotos > formulario > destinatarios ... )

💡 A saber: este modo de funcionamiento está disponible también cuando se crean tareas desde un plano.

👉 Crear tareas directamente desde el plano

IOS

🛠️ EN CONSTRUCCIÓN 🛠️