Comment synchroniser vos informations sur votre application ?

L'application smartphone et tablette fonctionne avec un système de synchronisation vous permettant d'utiliser l'application hors-ligne

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes sur l'application web la synchronisation de vos informations se fait au fur et à mesure et automatiquement.

Sur Android

Pour synchroniser un de vos projets vous pouvez :

1. Accédez à votre projet, puis cliquez sur "Synchroniser" en bas de votre écran.

Sur iOS

1. Pour synchroniser un projet, appuyez sur le symbole “Synchroniser” en haut à droite de l’écran.