Qu’est-ce que la synchronisation de fichiers ?

La synchronisation de fichier est un processus qui met à jour les changements que vous avez apportés à vos projets sur tous vos appareils.

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez Bulldozair sur votre application Android ou iOS, vous n'avez pas besoin d'être connecté à Internet. De cette façon, vous pouvez ajouter du contenu et effectuer des modifications hors connexion.

Cependant, ces modifications ne seront prises en compte qu'une fois la synchronisation effectuée.

Il est donc impératif de synchroniser vos fichiers si vous utilisez Bulldozair sur différents appareils pour que vous puissiez accéder à toutes vos données à jour à travers n’importe quelle plateforme où Bulldozair est disponible.

Vous l'avez donc compris la synchronisation de vos données a plusieurs effets :

• les informations se mettent à jour sur votre application mobile/tablette (récupération d'informations)

• vos modifications seront disponibles sur les comptes de vos collaborateurs et sur toutes les plateformes (remontée d'informations)

Voici comment effectuer une synchronisation sur votre appareil mobile ou votre tablette.