Gérer la partie Tâches
Partagez des tâches avec les dossiers collaboratifs

Les dossiers de tâches peuvent être partagés à tous les utilisateurs, à certains utilisateurs ou être privés

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les dossiers partagés de tâches peuvent être :

• partagés avec tous les utilisateurs du projet

• partagés avec certains utilisateurs

• privés

Il vous est possible de partager une arborescence de dossiers de tâches avec les participants de votre projet.

Toutes les tâches créées dans un dossier partagé sont automatiquement visibles par ces participants.

Le dossier "Partagé avec moi"

Vous y retrouvez toutes les tâches qui vont sont partagées

Vous conservez la possibilité de partager vos tâches directement avec un autre utilisateur (même si celui-ci n'a pas accès au dossier partagé). Dans ce cas, cette tâche apparaîtra dans son dossier "Partagé avec moi"... il est d'ailleurs tout à fait probable que plusieurs de vos tâches s'y trouvent déjà !

2 modes d'affichage : Dossiers ou Tableau

Le mode "Dossiers" vous permet de parcourir et organiser vos tâches dans votre arborescence de dossiers. C'est dans ce mode que vous aurez la possibilité de définir les droits de partages de chaque dossier, déplacer vos tâches de dossier en dossier. C'est aussi le mode parfait si vous avez une organisation par phases ou par thématiques, par exemple.

Le mode "Tableau" affiche toutes vos tâches "à plat", quelle que soit leur appartenance à une arborescence de dossiers ou non. C'est le mode qui vous permet donc d'avoir la vision sur l'ensemble de vos tâches en un coup d'œil.

– L'équipe Bulldozair

Vidéo