Quel rôle donner à qui ?

Voici les rôles recommandés à attribuer par typologie d'utilisateur.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

☝️Rappel☝️

Pour pouvoir modifier le rôle de quelqu'un dans un projet il faut être Administrateur projet.

Cette action n'est possible que sur la version web de Bulldozair.

1. Pour un utilisateur dont le métier implique des visites sur chantier, l'attribution de réserves / non-conformités ou bien le relevé de tout autre type d'anomalie sur le terrain
    ➡️ il faut lui attribuer le rôle Créateur.

Exemple fréquent : je suis ingénieur projet au sein d'une société MOE ou bien ingénieur travaux / conducteur de travaux au sein d'une Entreprise Générale.

2. Pour un utilisateur qui va principalement répondre aux réserves / non-conformités ou d'autres relevés d'un utilisateur Créateur ⬆️
    ➡️ il faut lui attribuer le rôle Commentateur.

Exemple fréquent : je suis ingénieur travaux / conducteur de travaux au sein d'une Entreprise ou bien sous-traitant.

J'ai un problème : je ne peux pas attribuer le rôle souhaité

Si c'est le cas, c'est que l'utilisateur n'a pas un type de licence suffisant pour le permettre.
➡️ il faut vous adresser à l'Administrateur Entreprise pour qu'il modifie la licence.