Comment organiser la partie Equipe

La partie Groupes es vide, quels groupes faut-il créer ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il faut créer autant de groupes qu'il y a de sociétés sur votre chantier, même si certaines sociétés ne sont pas amenées à avoir de licence Bulldozair.

Exemple

Bâtiment

Exemple ici le "lot Ascenseurs" compte 0 utilisateur mais il est important de le renseigner quand même au cas où un problème, une réserve ou une tâche à faire concerne ce lot.

Pourquoi ?

1. 🔎 Classer et retrouver facilement les bonnes informations grâce aux filtres et aux modes d'affichage, en fonction des tâches partagées ou attribuées à certaines entreprises / lots / acteurs du chantier.

2. 📋 Faire apparaître ces informations sur les rapports créés par Bulldozair.