Administration des licences
Administrateur entreprise : créer un groupe de travail

Créer des groupes de travail pour partager des modèles de formulaires ou carnet de contacts communs à plusieurs utilisateurs.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🤔 A quoi ça sert ? 🤔

Lorsqu'un utilisateur fait partie d'un groupes de travail, il est en capacité de partager ses modèles de formulaires et carnets de contacts avec les autres utilisateurs du groupe de travail.

👉 Comment faire ?

1. Je me connecte à l'interface de gestion les licences en utilisant les mêmes identifiants (email, mot de passe) que pour l'application Bulldozair.
    ☝️NB : si vous n'arrivez pas à vous connecter, contactez le support. Une option doit être activée par l'équipe Bulldozair.

2. Dans l'onglet Mes groupes de travail, il faut d'abord créer un groupe puis on y ajoute des utilisateurs. Vous pouvez créer autant de groupes que vous le souhaitez.

💡 A savoir💡
    Ajouter une adresse email dans un groupe de travail ne crée pas de licence à la personne. Il faut l'ajouter à un groupe de licence en premier.

3. Je clique sur Voir sur la ligne du Groupe que je viens de créer

4. Je renseigne les adresses emails des personnes. Une adresse email par ligne.

Tous les utilisateurs ajoutés ont désormais accès aux modèles de formulaires et carnets de contacts partagés avec ce groupe.
    ⚙️ En cliquant sur Modèles de formulaires ou Carnet de contacts, il est possible de voir lesquels sont accessibles par le groupe.