Comment être averti de ce que je dois faire ?

Trouver les notifications et configurer des rappels.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si ce n'est pas pratique pour vous de consulter la liste de notifications 🔔 accessible sur la version web et que vous souhaitez recevoir des alertes il y a 3 façons de faire :

1. Dans la partie Mon compte, activez les notifications du navigateur.

2. Dans la rubrique Mon compte toujours, configurez des rappels hebdos ou quotidiens

3. Ou alors, pour le projet qui vous intéresse, créez un rapport programmé de type CSV

Choisissez la fréquence adaptée.

Et les filtres suivants :

1. Statut de la tâche : A faire. (et autres statuts propres au projet si nécessaire)

2. Groupe attribué : votre entreprise / lot / société