Rapports programmés

Comment automatiser les rapports dans Bulldozair.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque projet vous pouvez programmer les rapports : c'est-à-dire qu'à une fréquence que vous définissez, Bulldozair générera un rapport automatiquement avec certaines tâches.

1. Rendez-vous dans l'onglet Rapports, puis Rapports programmés.
    ➕ Ajoutez un rapport programmé

2. Dans le cadre Configuration du rapport, configurez le titre, la fréquence et les filtres pour savoir quel contenu le rapport programmé doit récupérer au moment de l'export.

Exemple : ici le rapport s'appelle "Liste de tâches à faire hebdomadaire".
    Le rapport est généré tous les lundi, à 9h.
    Le rapport ne contiendra que les tâches :
    - dont le statut est A faire
    - attribuées à "Nomdel'utilisateur"
    - qui ont été créées dans les 7 derniers jours (les nouvelles tâches de la semaine passée)