🔖 A quoi servent les tags ?

Pourquoi utiliser les tags ? Pour classer, afficher et suivre les informations du projet.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔖 Les tags ("étiquettes" en français) sont des mots-clés sur-mesure qui vous permettent de mieux classer, trouver et suivre les tâches de votre projet grâce aux différents effets qu'ils ont :

Dans les exemples qui suivent nos tags sont les suivants :

• Contrôle des implantations : toutes les tâches concernant le contrôle des implantations des différents ouvrages du chantier

• Contrôles réguliers : toutes les tâches issues des visites hebdomadaires de chantiers des B.E.T

• Non conformités : toutes les tâches pointant des non-conformités.

Mode d'affichage des tâches dans l'application

En sélectionnant le mode d'affichage "Grouper par Tags", vous retrouverez les tâches classées par

Web

Mobile

Utilisation du filtre

Effet sur les rapports

Selon les modèles les tâches seront classées par tags

Suivre l'avancement par thématique dans l'onglet Tags

Dans l'onglet Tags de chaque projet, on retrouve l'avancement lié à chaque tag.

Ici dans l'exemple, pour le tag Contrôles réguliers :

5 tâches au total sont dans cette catégorie

1/5 (20%) est A Faire

1/5 (20%) est A valider

3/5 (60%) sont terminées.