Régler le parcours de création de tâche

Choisissez les étapes qui se déclenchent lorsque vous créez une tâche pour automatiser le processus et gagner du temps.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 Cette fonctionnalité n'existe que sur les versions mobiles de Bulldozair 📱

Version Android

Par défaut, lorsque vous créez une Tâche, le champ titre se déclenche puis vous accéder au contenu de la tâche avec la possibilité d'ajouter n'importe quel élément.

👉 Pour accélérer ce process et déclencher automatiquement certaines fonctionnalités les unes après les autres il suffit d'ouvrir les paramètres ⬇️

Voici un exemple :

(on a entouré les boutons cochés)

☝️ NB : les étapes se déclenchent dans l'ordre de la liste du haut vers le bas.

(Appareil photo > formulaire > attributaires ... )

💡 A savoir : ce mode de fonctionnement est disponible également lorsqu'on crée les tâches depuis un plan.

iOS

⚒ EN CONSTRUCTION ⚒