Todas las coleccionesEmpieza con Bulldozair
Cómo responder a mis interlocutores

(lectura de 3 min) Responda a sus colegas, clientes y proveedores en hilos de discusión claros y visuales.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

APLICACIÓN WEB

1. Abra el proyecto. Usted llega a la parte de Tareas. Aquí ve todos los temas compartidos con usted, especialmente aquellos que le conciernen.

2. Abra la tarea:

• ✏️ Responda con un comentario

• ✅ Cambiar el estado

📷 Buena práctica

Añada una foto cuando el tema lo permita, una imagen siempre habla más que un texto.

ANDROID

1. Abra el proyecto. Usted llega a la parte de Tareas. Aquí ve todos los temas compartidos con usted, especialmente aquellos que le conciernen.

2. Abra la tarea:

1. ✏️ + 📷 Responda con una foto + descripción. O bien, solo un comentario.

2. ✅ Cambie el estado.

iOS

1. Abra la tarea

2. ✏️ Haga clic en "Añadir una observación" y luego escriba o dicte su respuesta.

3. ✅ Valide

📷 Buena práctica

Añada una foto cuando el tema lo permita, una imagen siempre habla más que un texto.