Todas las coleccionesEmpieza con Bulldozair
¿Cómo hacer una visita de obra con Bulldozair?

Reviso el progreso diario en el sitio de construcción con Bulldozair.

Nicolas Hauton avatar
Escrito por Nicolas Hauton
Actualizado hace más de una semana

🚨 IMPORTANTE 🚨

Antes de ir al campo, sincronizo mi aplicación móvil (teléfono o tableta) con el proyecto correcto para tener acceso a la información más reciente.

⚡️RESUMEN EN 5 PASOS CLAVE⚡️

1️⃣ Abrir el proyecto correcto + la carpeta correcta
2️⃣ 1 tema/trabajo/zona = 1 Tarea
​3️⃣ Fotos 📷 + Comentarios ✏️
​4️⃣ Compartir con los demás 👁️
​5️⃣ Etiqueta 🔖

Guía paso a paso​

EN EL CAMPO

1. 📱Abro Bulldozair. Llego al proyecto, en la sección de Tareas.
    Si existe una carpeta dedicada a mis visitas, la abro, si no, paso al siguiente paso

2. 🆕 Para cada tema/trabajo/zona que visito, creo una Tarea que lleva el mismo nombre. Ejemplo: Muro de concreto Norte PB

3. 📷 📝 Tomo fotos y escribo las observaciones.

💡 es útil saber 💡

1. Estas fotos y comentarios podrán figurar en los informes de visitas creados a partir de Bulldozair.

2. Dicten sus observaciones 🎤 en lugar de escribirlas para ahorrar tiempo en el campo.

3. Es posible corregir/eliminar sus comentarios y fotos durante 30 días después de la entrada si hay errores tipográficos u otros relacionados con las condiciones del sitio.

4. 👥 Asigno las Tareas creadas a la empresa correcta y hago visible la tarea para todos 👁️ .

💡Consejo💡
    Para evitar el paso de compartir, creen carpetas de Tareas compartidas con los contactos correctos antes de su visita. Todas las tareas creadas dentro de una carpeta heredarán los mismos criterios de visibilidad.

5. 🔖 Agreguen una etiqueta para asociar la Tarea a la categoría correcta y encontrarla fácilmente más tarde: avance, no conformidad, seguridad...

6. 🔁 Continuo mi visita y empiezo de nuevo para el siguiente punto de interés.

-Tareas al final de una visita-

DESPUÉS DE LA VISITA

1. 🌐 Conéctense al Wi-fi y sincronicen para subir su trabajo.

VIDEO COMPLETO

DESPUÉS DE LA VISITA

1. 🌐 Conéctense al Wi-fi y sincronicen para subir su trabajo.