Comment faire des OPR avec Bulldozair ?

(lecture 5min) Faire une visite pré-OPR, OPR, en phase réserve ou toute visite qui consiste à détecter des anomalies localisées sur un plan.

Nicolas Hauton avatar
Écrit par Nicolas Hauton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Important 🚨

Avant d'aller sur le terrain, je synchronise mon application mobile (téléphone ou tablette) avec le bon projet pour avoir accès aux dernières infos.

⚡️Résumé en 5 étapes clés⚡️

1️⃣ Ouvrir le plan

2️⃣ Positionner la réserve 📍

3️⃣ Photos 📷

4️⃣ Attribution au lot 👉

5️⃣ Titre ✏️

Sur le terrain

1. 🗺 Rendez-vous dans la partie Plans du projet.
    Ouvrez le plan de la zone de visite.

2. 🔍 📍 Zoomez si nécessaire puis glissez le pointeur à l'endroit de la réserve.

3. 📷 Prenez une photo, puis dessinez dessus si nécessaire. Validez.

4. 👉 Attribuez la réserve au bon lot / entreprise

❓Si la liste est vide❓Cliquez sur "Passer" pour l'instant et configurer cette liste plus tard.

5. ✏️ Tapez ou dictez le titre de la réserve ou bien choisissez-le dans la liste déroulante.

💡A savoir💡

1. Par défaut la liste déroulante est vide. Les titres s'ajoutent à mesure que vous créez des réserves, vous permettant d'utiliser les titres précédents.

2. Pour aller plus vite, il est possible de personnaliser la liste déroulante en fonction du lot choisi à l'étape précédente.

6. 🎉 Bravo la réserve est bien enregistrée 🎉
    🔁 Continuez jusqu'à la prochaine réserve et recommencez les mêmes étapes

Après la visite

1. 🌐 Connectez-vous au Wi-fi et synchronisez pour faire remonter votre travail.

Vidéo complète