Comment créer un modèle d'export de formulaire ?

Vous pouvez exporter votre rapport formulaire de manière personnalisée puis l'utiliser par défaut

Djouher Mezahem avatar
Écrit par Djouher Mezahem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter votre rapport de formulaire d'une manière personnalisée puis le définir par défaut.

1. Passez la souris sur l’icône de votre compte en haut à droite de la fenêtre puis Sélectionnez “Modèles de formulaires”

2. Commencez par paramétrer votre formulaire dans Bulldozair.

3. ❗️ Etape très Importante ❗️

Passez dans l'onglet "Modèle d'export"

Ensuite téléchargez le modèle d'export propre à Bulldozair

(Vous pouvez choisir le format qui convient à votre rapport : Excel ou Word)

4. Dans l'onglet "Champs du formulaire" ; copiez les balises de chaque champ en cliquant sur le petit ℹ︎ dans le formulaire Bulldozair. Puis, collez dans la case de la réponse dans votre rapport

❗️ Vous pouvez également utiliser le fichier Excel ou Word que vous avez déjà téléchargé pour copier des balises plus détaillées ❗️

5. Effectuez la même manipulation pour tous les champs de votre formulaire pour que toutes les réponses soient remplies dans votre rapport personnalisé.

Attention❗️ Assurez vous de mettre les accolades de la balise au bon endroit pour ne pas confondre les réponses dans votre formulaire.

6. Dès que votre modèle de rapport personnalisé est complet avec toutes les balises correspondantes; glissez-déposez ce fichier dans l'onglet "Modèle d'export"

7. Vous avez la possibilité de choisir et de définir le modèle d'export par défaut.

Votre modèle de rapport est bien sauvegardé et vous pouvez l'utiliser pour exporter vos rapport personnalisés dans la tâche.