Comment partager un modèle de formulaire ?

Je souhaite faire accéder mon équipe à une trame de formulaire que j'ai créée.

Djouher Mezahem avatar
Écrit par Djouher Mezahem
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 IMPORTANT : Cette action n'est possible qu'à partir de la version web 🚨
👉 Veillez donc bien à le faire avant d'aller sur le chantier.

📱 Pour récupérer le modèle sur mobile, lancez une synchronisation.

Partager le modèle

1. Connectez-vous à la version web de Bulldozair.

2. Rendez-vous dans Modèles de formulaires.

3. Cliquez sur une l'icône Partager à côté du nom de votre formulaire.
    💡Note : si le modèle de formulaire est déjà ouvert vous pouvez aussi utiliser le bouton en bas à droite.

4. Choisissez le groupe avec qui vous souhaitez partager le formulaire puis validez.

❓Je ne peux pas partager le modèle de formulaire, un message d'erreur apparaît❓

➡️ Il faut être le créateur du modèle pour pouvoir le partager.
Contactez le créateur du formulaire.
💡Si le créateur n'est pas joignable, une astuce existe.

❓Je ne vois aucun groupe dans ma liste❓
➡️ Vérifiez avec l'Administrateur entrerprise que le Groupe de travail existe et que vous êtes affecté(e) au groupe.

👉 Tout le monde a le formulaire : allons collecter de l'information avec !